辽宁轻工职业学院2022年度人才培养状态数据采集推进会暨绩效平台填报动员会

作者:周晓蓉 时间:2022-11-11

我院启动2022年人才培养状态数据采集工作已近俩月,今日召开数据采集工作推进会暨本年度绩效平台填报动员会。总结经验、分析形势、明确任务,巩固现阶段人才培养状态数据采集成果,全面推进数据采集的各项工作。党委书记王运河、院长孙玉红、副院长吕振凯出席会议并讲话,质量管理与评价中心主任乔燕主持会议。

会上乔燕主任对现阶段人才培养状态数据采集情况做以总结并指出存在的具体问题逐一梳理,对各系部、职能部门填报过程中出现的问题做了详尽描述,并对本年度绩效平台填报工作做以说明及部署。

图1、乔燕主任做数据采集工作阶段性总结

吕振凯院长强调人才培养状态数据采集工作重要性,各部门应各负其责各司其职尽职尽责认真审核填报数据,做到部门工作用“数据说话”。推进高等职业院校人才培养工作状态数据采集与管理平台建设与应用,提升职业教育数字治理水平。

图2、各部门认真听取数据采集工作总结

孙玉红院长针对人才培养状态数据采集工作中出现的具体问题,就具体解决方法加以批示和指导。强调我院要切实发挥好高等学校人才培养、服务社会、科学研究的三大职能。

图3、孙玉红院长指导数据采集、绩效填报工作

王运河书记指出,各部门要明确贯彻“二十大精神”,将“二十大精神”落实到具体工作中。接续做好我院人才培养状态数据采集工作,各系部及职能部门对该项工作要加以重视,切实做到主任处长负责制。在开展工作过程中发扬斗争、批评精神,切实推进数据采集、绩效填报,各项工作要取得新进展、新成效。

图4、王运河书记对数据采集及绩效工作做重要指示

辽宁轻工职业学院-质量管理与评价中心(督导室)  地址:辽宁省大连市金州区金港路288号